Криминальная семейка Блажевских - мультимиллионеры?

Добавить новость


16 Января 2015 13:11 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2534 

У признавшегося во взяточничестве экс-начальника Мелитопольского МРЭО Марьяна Блажевского достаточно родственников, для которых коррупция - образ жизни.

Похоже, у бывшего начальника мелитопольского МРЭО, до недавнего времени возглавлявшего ГАИ Днепропетровской области Марьяна Блажевского, коррупция это семейное хобби. Напомним М. Блажевский после «беседы» с добровольцами из батальона «Донбасс» признался во взяточничестве и сбежал в Крым 

Как уже сообщалось там до недавнего времени начальником ГАИ работал его родной брат Иван. В структуре ГАИ работал и еще один его брат Петр Блажевский (на фото). Напомним, недавно он попался на взятке и был отпущен на свободу только благодаря залогу в 10 миллионов гривен.

Интересно, что еще один брат из семейства Блажевских – Евгений - до недавнего времени занимал должность заместителя генерального прокурора Украины, а его дочь Наталья Блажевская - судья Высшего административного суда Украины.

Некоторые интернет-издания, предполагают что семья Блажевских мультимиллионеры. И заплатить залог в 10 миллионов или «порешать» вопрос с закрытием уголовного дела для них ничего не стоит.

Учитывая, какие должности занимали или продолжают занимать Блажевские, связи у них должны быть хорошие. Так что версия вполне жизнеспособная.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: блажевский, коррупция, взятка