Дочь Пугачевой Лиза - копия своей мамы

Добавить новость


16 Января 2015 10:38 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 3806 

В телепередаче популярного ведущего, шоумена и журналиста Андрея Малахова "Сегодня вечером", посвященной будущему юбилею известного исполнителя, поэта и композитора Игоря Николаева (ему исполнится 55 лет) в эфире с добрыми пожеланиями и поздравлениями выступила Алла Пугачева, которая уже много лет плодотворно и успешно сотрудничает и дружит с музыкантом.

"Наша с Максом дочь Лиза шлет привет своему крестному", – сказала Пугачева, вслед за чем появилась фотография Игоря Николаева с дочерью Аллы Борисовны Елизаветой. Несмотря на то что глаза малышки были специально размыты, для журналистов стало очевидным, что девочка – копия своей матери.

Ранее Пугачева делилась с представителями прессы: "Лиза очень похожа на меня в детстве, а Гарик – вылитый Макс!" Да и близкая приятельница Примадонны, бизнес-леди Алина Редель, говорила: "Лизочка действительно копия Аллы – цвет волос, разрез глаз. Она настоящая принцесса!"

Несмотря на всеобщее восхищение, Алла Пугачева и ее молодой супруг, шоумен и телеведущий Максим Галкин, предпочитают не показывать детей общественности, старательно скрывая Лизу и Гарри от любопытных глаз. Даже вездесущим папарацци, которые буквально днюют и ночуют рядом с замком супругов в деревне Грязь, не удалось разживиться фотографиями детей.

Лишь издали журналистам удавалось снять Гарри и Лизу, однако тогда малыши были еще настолько малы, что безвылазно сидели в колясках. Между тем недавно Алла Пугачева вышла в свет, заметно хромая и опираясь на стильную трость. Как оказалось, ничего серьезного с Примадонной не случилось. Об этом рассказал ее молодой супруг, шоумен и телеведущий Максим Галкин. "На этот раз ничего страшного! Алла просто потянула связку, когда занималась на беговой дорожке дома. Сейчас уже все в порядке!" – успокоил встревоженную общественность Галкин.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Пугачева, дочка, суррогатное материнство