Мелитопольский «Амстор» все еще закрыт, хотя сотрудников зазывают вернуться на рабочие места

Добавить новость


16 Января 2015 10:23 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1765 

Несмотря на заявления о скором возобновлении супермаркетов сети «Амстор», эти магазины продолжают простаивать.

В Мелитополе картина остается прежней – супермаркет закрыт, на его дверях висят объявления, призывающие сотрудников магазина и арендаторов вернутся на свои рабочие места.
С таким же заявлением выступила администрация и на одном из интернет-порталов.

«Уважаемые сотрудники торговой сети «Амстор»! Смарт-Холдинг – собственник группы компаний «Амстор» - продолжает восстанавливать работу торговых центров по всей Украине. Арендаторы торговых площадей на данный имеют полный доступ к своим торговым точкам и уже встречают покупателей.
Восстановление работы самих супермаркетов «Амстор» затруднено противодействием экс-управляющего торговой сетью Владимира Вагоровского. Вы до сих пор получаете противоправные указания не выходить на рабочие места.

Срок восстановления работы всех торговых центров напрямую зависит от вашего активного участия и помощи. Обращаем ваше внимание, что не выход на работу без уважительной причины является нарушением трудового законодательства», говорится в обращении.

Тем временем на официальном сайте сети «Амстор» до сих пор размещены публикации о рейдерском захвате со стороны «Смарт-холдинга». Вчера появился пост под названием «Установлены личности участников рейдерской атаки на супермаркеты сети «Амстор». В нем, помимо президента «Смарт-холдинга» Вадима Новинского, в рейдерстве обвиняются еще 5 человек.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: амстор, простой, объявления