15 боевых бронированных машин и 3 танка из России прибыли на помощь террористам

Добавить новость


16 Января 2015 09:19 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 598 

На фланг Дебальцевского плацдарма прибыли танки и военные Южного военного округа России.

Об этом сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук в Facebook.

"К флангу Дебальцевского плацдарма в районе Ирмино прибыла ротная тактическая группа (РТГ) российско-террористических войск. В составе данной РТГ - 15 боевых бронированных машин и 3 танка. Данная РТГ - передовое подразделение боевой тактической группы противника, которая перекидывается через Краснодон-Луганск и сосредотачивается за Стаханов", - написал Тымчук.

По данным военного эксперта, ротная тактическая группа укомплектована российскими военнослужащими из состава частей и соединений Южного военного округа Российской Федерации.

"В районе населенных пунктов Гранитное – Тельманово прибывшая накануне бронегруппа заняла позиции в первой линии. В промежутке между Тельманово и Комсомольское отмечается активное движение транспортных средств противника в обоих направлениях, а также активная работа радиосредств", - отметил Тымчук.

По направлению к Донецку через населенные пункты Снежное и Амвросиевка продолжают следовать конвои снабжения российско-террористических войск. Сеть группы "Информационное сопротивление" фиксирует до 15-20 тентованных грузовиков в сутки Некоторые колонны следуют в сопровождении бронетехники и пехотных подразделений российско-террористических войск.

источник:podrobnosti.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: АТО, террористы, танк, БМП