"Україна має талант-7": кто станет новым ведущим шоу

Добавить новость


15 Января 2015 20:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1730 

Вместо Марченко вести шоу
Вместо Марченко вести шоу "Україна має талант" будут Танкович и Томильченко
Оксана Марченко оставалась бессменной ведущей развлекательного шоу "Україна має талант" на протяжении шести сезонов. Но даже такому старожилу нашли замену. Причем не одну, а целых две.

Женская эра закончена, новыми ведущими будут мужчины: хореограф-постановщик танцевального проекта "Танцюють всі!" Константин Томильченко и экс-КВНщик, а ныне актер и телеведущий Дмитрий Танкович.

- Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы на талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем, - рассказали о нововведениях в пресс-службе телеканала СТБ.

Сами же новые ведущие такими переменами в своей жизни очень довольны.

- С первого сезона я работаю креативным продюсером "Україна має талант" и, казалось бы, знаю все тонкости шоу, но со своей колокольни. Роль ведущего – это абсолютно новый вызов для меня и возможность проявить себя в еще одном амплуа в этом шоу, - комментирует Томильченко.

Для Танковича роль ведущего не так уж и нова, ведь он уже давно ведет шоу "Танцюють всі!" и "Куб", а в телевизор попал 14 лет назад, когда его команда КВН "ЧП" (Минск) вышла в Высшую лигу.

- За годы работы в "Танцюють всі!" я повидал множество танцующих талантливых людей, но каждый раз искренне удивляюсь, когда вижу номера участников "Україна має талант" - насколько разными они могут быть, - делится Дмитрий Танкович. – Нашей задачей будет не только поддерживать и защищать участников перед судьями, но и со скептицизмом отнестись к увиденному и возможно даже суметь их разоблачить.

Дальнейшая телевизионная судьба Оксаны Марченко пока не известна. Причины ее ухода из проекта "Україна має талант" в СТБ не комментируют.

Источник: /kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: марченко, україна має талант