В Запорожской области произошла поножовщина

Добавить новость


15 Января 2015 19:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2092 

В Запорожской области экс-осужденный напал с ножом на женщину
В Запорожской области экс-осужденный напал с ножом на женщину
В Запорожской области экс-осужденный напал с ножом на женщину. Инцидент произошел в Энергодарском районе.

8 ноября в дежурную часть Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из приемного отделения местной больницы о том, что к ним на скорой с ножевым ранением доставили женщину. Выяснилось, что в тот день женщина с сожителем своей дочери по месту жительства употребляла спиртные напитки. Между ними возникла ссора.

«Как последний аргумент мужчина использовал нож. В результате женщина получила травму, которая согласно заключению эксперта квалифицируется как тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни», – говорится в сообщении.

Поняв, что натворил, мужчина испугался и убежал. Ни потерпевшая, ни знакомые не знали, где мог находиться мужчина. Злоумышленнику не было куда идти, поэтому он решил наведаться домой. Там его и ждали правоохранители.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что это не единственный «подвиг» разыскиваемого, а он так же причастен к совершению двух краж, которые имели место в июне прошлого года. Также он был уже неоднократно судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений», – сообщили в милиции.

В настоящее время проводится досудебное расследование. Злоумышленнику избрана мера пресечения – арест и сообщено о подозрении по признакам ч. 2 ст. 185 (Кража), ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Так, самое суровое наказание, которое ему грозит, – лишение свободы на срок до 8 лет.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина