Церковь евангельских христиан-баптистов привезла "гуманитарку" для переселенцев

Добавить новость


15 Января 2015 15:33 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2091 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
15 января мелитопольский штаб по работе с вынужденными переселенцами получил очередную помощь от церкви евангелистских христиан-баптистов и Международной организации помощи голодающим и малообеспеченным людям.

В штаб завезли около 4 тонн продуктов, медикаментов и средств личной гигиены на общую сумму свыше 70 тыс. грн. Руководитель городской организации Красного креста Наталья Жадан, волонтеры штаба принимали ценный груз и не могли найти достойных слов благодарности для благотворителей.

Н. Жадан рассказала, что помощь от этой церкви приходит в третий раз. И каждый раз – это не скромные пакетики, а сотни килограммов такого необходимого провианта. На этот раз благотворители привезли рыбные консервы, тушенку, сгущенку, крупы, сахар, медикаменты первой необходимости, средства личной гигиены.
По словам пастора Ким Хонсама, община церкви нашла спонсора в Корее – организацию, которая помогает голодающим и малообеспеченным слоям населения во всем мире. Они выделили около 10 тыс. долларов на закупку продуктов и предметов первой необходимости для переселенцев, проживающих в Мелитополе.

Именно на эти средства и были закуплены продукты, медикаменты, канцелярия, которую трижды завозили в штаб. Не исключено, что поступят дополнительные средства, и помощь будет оказываться и в дальнейшем.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: переселенцы, жадан, помощь