Боец "Айдара" разбил восемь окон в столичной мэрии

Добавить новость


15 Января 2015 12:29 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 612 

Ранним утром, 15 января, под Киевской администрацией было неспокойно. 30-летний мужчина в камуфляже пришел к боковому входу в здание и захотел зайти внутрь. Понятно, в такую рань пьяного гостя охрана его не пропустили. Тогда мужчина разозлился и начал буянить – разбил восемь витражных стекол рядом с центральным входом.

Приехавшая милиция задержала хулигана. Им оказался 30-летний житель Винницкой области. Против него возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Происшествие случилось 15 января в чуть позже 5 утра. Вызов в милицию поступил в 5.44. Задержанный хулиган оказался 30 летним жителем Винницкой области.

Подтвердил эту информацию Владимир Бондаренко, руководитель аппарата Киевсовета: разбито 8 окон, из которых три навылет.

- До этого мужчина пытался пройти в здание мэрии, - написал чиновник на страничке в Facebook. – Окна разбиты в отсеке, в котором только закончен ремонт под "прозрачную мэрию".

По словам Бондаренко, задержанный оказался бойцом добровольческого батальона "Айдар", который буянил пьяным.

Напомним, что во время Майдана в Киевской администрации жили активисты. Выселить их удалось только в начале лета прошлого года. Вполне возможно, что мужчина под хмельком по старой памяти возвращался, как он думал, домой в мэрию.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Айдар", мэрия, хулиганство