"Центральная больница": новый сериал-адаптация новозеландской "Shortland street"

Добавить новость


14 Января 2015 17:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1750 

Shortland street
Shortland street
Канал 1+1 приступил к съемкам 60-серийной медицинской драмы Центральная больница. Центральная больница – адаптации известного новозеландского сериала Shortland street.

«Наша задача – не просто показать будни больницы или удивительные медицинские случаи. Мы хотим создать сериал, который будет актуален и близок нашему зрителю, в котором проблемы пациентов и врачей неотделимы друг от друга. Больница – это срез жизни, здесь трагическое переплетается с героическим, любовь, самопожертвование и боль потери сосуществуют столь тесно и неожиданно, что придумывать аномальные болезни или медицинские расследования не приходится.

В центре нашего сериала – человеческие отношения, в которых есть все – трусость, предательство, благородное самоотречение и, конечно, отчаянный тяжелый труд», – говорит Елена Васильева, главный продюсер фильмов и сериалов канала 1+1.

Главные роли в медицинской драме сыграют украинские театральные актеры Станислав Боклан, Ольга Гришина, Марк Дробот, Ирина Новак и другие.

Для съемок Центральной больницы в павильоне были построены декорации общей площадью 1300 м². Здесь есть больничная зона с ординаторскими, операционными, палатами для больных, приемным покоем, гардеробом, лифтами и коридорами, а также пять квартир главных героев.

Все объекты выстраивали в пропорциях реального восприятия. Над строительством работало 25 человек на протяжении месяца.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: центральная больница