Смертельный приз: 19-летняя модель умерла во время операции по липосакции

Добавить новость


14 Января 2015 15:42 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1171 

19-летняя "Королева красоты" Катрин Кандо умерла на операционном столе во время липосакции, которая была частью выигранного ею приза. Девушка была студенткой медицинского университета. В 2013 году она выиграла конкурс красоты в Эквадоре. Ее призом стал новый автомобиль Aveo, планшет и бесплатная липосакция. Катрин строила огромные планы на будущее и готовилась к участию в международных конкурсах красоты.

У девушки действительно была парочка лишних килограммов, но она хотела справиться с ними традиционным способом - при помощи физических упражнений. Организаторы конкурса настаивали именно на операции. По словам брата Кандо, ей без конца звонили с требованиями пройти процедуру и девушка в конце концов согласилась на это только чтобы от нее отстали. Как сообщает El Telegrafo, девушка таки прошла операцию 10 января. Но она завершилась летальным исходом.

Точные причины смерти модели пока не ясны. По словам ее адвоката Карлоса Рейеса Изкуэрдо, ему сообщили, что девушка умерла от отека мозга. При этом родственникам Кандо персонал больницы, где проходила операция, сказал, что она скончалась от остановки сердца. В настоящее время назначено ряд экспертиз, которые позволят установить причину смерти. Врачи, которые оперировали модель, арестованы. Идет досудебное разбирательство.

Смерть Катрин Кандо — далеко не первый подобный случай в Латинской Америке. В 2011 году во время операции по липосакции из-за острой потери крови умерла 27-летняя бразильская модель Памела Насименто. В 2009 году от осложнений, вызванных неудачной пластической операцией на ягодицах, скончалась 39-летняя бывшая мисс Аргентины Соланж Маньяно.

источник:/kp.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: липосакция, операция, королева красоты