Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


14 Января 2015 15:04 | Просмотров: 1860 

Коммунальное «двоеженство»

Ситуация в сфере обслуживания жилфонда Мелитополя с начала года остается двойственной. С одной стороны есть два частных ЖЭКа (ООО «Комфорт-Мелитополь» и ООО «Жилмассив»), которые обслуживают многоэтажный сектор с 2012 г и имеют действующие договоры с абонентами. С другой - КП «Жилмассив», которое, благодаря конкурсу на оказание услуги по управлению жилфондом, проведенного мелитопольской властью в декабре прошлого года, взялось оказывать и услугу по содержанию многоэтажек. Руководство каждого из перечисленных предприятий уверено в собственной правоте и законности своих действий и полной неправоте оппонентов. Но что подобное «перетягивание одеяла» сулит рядовым потребителям этих услуг?

«Пафосные разборки» - 5:0 не в пользу милиции

Вечером 6 января посиделки в клубе «Пафос» закончились стрельбой. По сообщению из неофициальных, но компетентных источников, у отдыхавших в заведении сотрудников милиции возник конфликт с группой спортсменов-борцов. Один из которых воспользовался травматическим пистолетом. В результате пятеро правоохранителей были ранены.

Мелитопольцы готовятся к очередной волне мобилизации

С 20 января стартует очередная волна мобилизации, в рамках которой несколько сотен жителей Мелитополя, Мелитопольского и Веселовского районов призовут на службу.

Зимняя сказка замка Попова

Совсем недалеко от Мелитополя находился один из масонских центров?


 
 


 

Версия для печати
Loading...