Актер Алексей Панин трое суток ждет свою дочь на вокзале

Добавить новость


14 Января 2015 11:24 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2079 

Сбежал из одесского плена. Волею судеб оказался в центре Петергофа. Вот уже три дня Алексей Панин дежурит у местного вокзала. Все ради семилетней дочери Ани, которую забрала ее мать Юлия Юдинцева после школы еще в сентябре. С тех пор никого из них Алексей и не видел. "Комсомолка" узнала, почему актер никак не уедет из пригорода Петербурга.

- Я здесь, - просигналил из своего черного "Мерсдеса" Панин. – Уже третьи сутки.

Авто он припарковал у черного входа в кафе. Небритый, помятый и измученный Алексей попал в очередную передрягу. На этот раз не из-за алкоголя. История совсем другая. Давнейшая. Он вновь делит свою дочь с бывшей сожительницей.

- Случайно вышел на бабку (мать Юли – ред.), потом проследовал за ней, - рассказывает Панин. – На вокзале купила билет на электричку, вышла в Новом Петергофе и скрылась за этой дверью.

Большой вход в привокзальное помещение открыт. На первом этаже второй вход в кафе. На втором массивная железная дверь. Но лестница слегка забаррикадирована пластмассовыми стульями и столами.

- Время было позднее, а она поднялась по лестнице. Оказывается, наверху находится бывшая адвокатская контора юриста матери дочки. Хотя мамой называть ее язык не поворачивается!

Панин понял, что-то здесь неладно. И остался ждать. Прождал вечер и ночь, но не сдался.

А привокзальный народ к актеру отнесся с пониманием и теплотой. Начал приносить еду, кофе, дают деньги на бензин. Ночует Панин в машине – ведь на втором этаже спрятана его Нюся.

- Четыре месяца я не знал НИЧЕГО о ней! Она пошла в первый класс в этом году, была счастлива. И в мой день рождения ее украли как кусок мяса. Журналисты, хватит врать! Куда ни плюнь, Алексей Панин пьяный, то да се. Я не пью два года, и рад бы, но зашитый! Я не забирал своего ребенка. Я спас ему жизнь, когда пьяная мать девочку привязала к стулу!!! Шесть лет уговаривал эту женщину приезжать к своему ребенку. Она отказывалась и твердила, что разрушит нашу жизнь. Ей частично это удалось.

Покидать привокзальную площадь без дочери Алексей отказывается. Официантки из кафе говорят, что действительно над ними кто-то живет. Вывеску с конторы давно сняли. Но мусор кто-то выносит, и пакеты с продуктами в руках у мужчины, поднимающегося наверх, видели не раз.

- Нюся не ходит в школу, это против всех законов! Моя дочь живет на вокзале!!! Добились своего правозащитники! Вы сделали из меня пьяного дебошира. Но Алексей Панин давно не пьет, господа. Я изменился

По решению суда Петербурга Аня должна жить с матерью. Но в последние несколько лет находилась у папы. Ходила с Алексеем на мероприятия, в кафе. Вроде действительно счастливая маленькая семья.

- Я не лишен родительских прав, и я имею полное право ее увидеть. И буду ждать, пока они не выйдут.

Актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили дочку Анечку несколько лет. То отец увезет девочку и спрячет у родни во Владимирской области, то мать скроется с малышкой в петербургском кризисном центре для женщин, подвергшихся насилию. То Алексей организует милицейскую погоню за Юлей, то Юдинцева вызовет милицию, чтобы выставить из квартиры вломившегося туда экс-супруга.

В итоге верх одержал мужчина: когда девочка оказалась с матерью в инфекционной больнице, он вынес ее прямо из палаты и увез в Москву. С тех пор Юле лишь изредка позволяли видеть Нюсю, и только в присутствии актера или его родных. Однако по решению суда дочь должна проживать с матерью.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Панин, вокзал, дочь