В КП "Жилмассив" уверены, что сотрудников частных ЖЭКов шантажируют

Добавить новость


13 Января 2015 15:11 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 758 

Сегодня в ходе брифинга руководство мелитопольского КП «Жилмассив» в очередной раз озвучило основные моменты функционирования предприятия на рынке оказания услуг по управлению городским жилфондом и его содержанию. Пожалуй, что ключевым моментом является штат сотрудников, а он, как оказывается, слишком мал для полноценного оказания услуг по содержанию.
- На 9.00 сегодняшнего дня на работу принято 186 рабочих, из них 85 - бывшие сотрудники частных предприятий, которые занимались обслуживанием жилфонда. Проблемы формирования штата возникли в процессе увольнения сотрудников так называемых ООО-шек.

Руководство частных  ЖЭКов запугивает сотрудников, шантажирует невыплатой зарплаты. Кроме того, появились проблемы с выдачей трудовых книжек, - сообщил директор КП «Жилмассив» Сергей Павленко.

Кроме того, директор КП отметил, что в случае, если работников на предприятии не будет хватать для оказания услуг в полной мере, абонентам будет произведен перерасчет. Выходит, что такой порядок вещей экономически «выгоден» для мелитопольцев. Наверное, еще выгодней будет не содержать жилфонд вовсе. Правда, тогда он быстро развалится.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати
    



Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс