Каникулы в клубах по месту жительства завершились спортивными турнирами

Добавить новость


13 Января 2015 15:20 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 584 

Окончание зимних каникул в центре детского и юношеского творчества прошло под знаком спортивных турниров. Воспитанники клубов по месту жительства активно взялись за выявление сильнейших в шашках, шахматах и настольном теннисе.

По информации директора ЦДЮТ Валентины Гурьевой, в клубах по месту жительства 8 января за звание сильнейших сражались шашисты, 9 января - шахматисты, а 10 января прошли соревнования по настольному теннису. В результате бескомпромиссных сражений лучшими шашистами были признаны братья Дмитрий и Андрей Коваль из клуба "Юность", Сергей Андрейчук из "Антея" и воспитанники "Гвоздички" Артур Арестенко, Анастасия Богданова и Альбина Проскура.
К слову, "антеевец" Сережа Андрейчук отметился тем, что одержал победы как в турнире по шашкам, так и в шахматных баталиях. Кроме него среди лучших шахматистов - Сергей Селедкин и Вячеслав Генов (клуб "Юность"), Илья Кухтин и Никита Удонов (клуб "Буревестник". Нельзя не отметить воспитанника клуба "Юность" Дениса Сидоренко. Он хоть и завоевал серебро, но сразу в трех турнирах по всем видам спорта: настольному теннису, шахматам и шашкам.

Среди победителей в соревнованиях по настольному теннису лучшими признаны в младшей группе Руслан Приходько ("Юность") и Владислав Шишман ("Красная гвоздичка"). В старшей возрастной группе сильнейшими стали Вячеслав Генов и Сергей Селедкин (повторившие свой успех в шахматах), а также Артем Шевченко из клуба "Красная гвоздика" и Богдан Петренко из "Антея".

Победители и призеры были награждены грамотами и призами.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: центр детского и юношеского творчества, клубы по месту жительства, турниры, шашки, шахматы