Подозреваемый в резонансном убийстве уже на «крючке»?

Добавить новость


13 Января 2015 14:42 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1167 

Милиция продолжает расследовать резонансное убийство мелитопольского предпринимателя и мецената Александра Харченко. Напомним, 2 января бизнесмен получил смертельное ранение из огнестрельного оружия в собственном гараже. Родственники заявили о пропаже 200 тыс. грн.

Начальник горотдела милиции Александр Мельковский сообщил, что сейчас проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий. Отрабатывается несколько версий. Дело находится на контроле областного главка МВД. Начальник горотдела выразил предположение, что в его раскрытии правоохранители добьются успеха.

По информации из неофициальных источников, люди, связанные с криминальными структурами, уже сами нашли убийцу и «сдали» его правоохранителям. Однако начмил официально это опроверг.

- У меня, на данный момент, этой информации нет. Есть другая. Думаю, на данный момент, ее нецелесообразно озвучивать. Есть ряд моментов, в том числе правовых. Но это уже рабочие нюансы. Я думаю, в любой профессии есть маленькие секреты. Так и у милиции есть моменты, которые помогают нам добиваться успешных результатов, - дословно сказал А. Мельковский.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: харченко, убийство, милиция, расследование