В милиции официально не подтверждают информацию о ранении своих сотрудников

Добавить новость


13 Января 2015 14:34 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 891 

Начальник мелитопольского горотдеал милиции Александр Мельковский не подтвердил что во время инцидента в клубе «Пафос» пострадали сотрудники милиции.

Напомним, по информации из неофициальных источников 5 милиционеров получили ранения из травматического оружия. В больнице они представились гражданскими, назвались вымышленными именами и сказали что пострадали от взрыва петарды.
А. Мельковский сегодня сообщил, что ни каких заявлений об этом инциденте к правоохранителям не поступало. Однако он все же мог иметь место.

- Вы видите, что я начальник милиции и нахожусь в форме, поэтому мы с вами общаемся в официальном поле. Понятно, что и ответ будет официальным. На данный момент ни одного заявления о применении травматического оружия у нас нет. А мы, как любой правоохранительный орган, реагируем только в случае поступления заявления. Конфликт, скорее всего, был. Потому, что информация возникла у вас (журналистов - Д. В.). Мы зарегистрировали информацию, которая была опубликована, и по ней мы проводим проверку о правомерности действий граждан или сотрудников милиции, если они там были. В официальном поле я, пожалуй, вам больше ничего не могу сказать, - заявил А. Мельковский.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: клуб, милиция, ранение, спортсмен