Мелитопольская власть пытается популяризировать подписание дороворов с КП "Жилмассив"

Добавить новость


13 Января 2015 13:24 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 601 

фото автора: договоры с КП Жилмассив
фото автора: договоры с КП Жилмассив
Вчера, 12 января, в актовом зале ООШ-1 состоялась встреча руководства мелитопольского КП «Жилмассив» и представителей органов местного самоуправления со старшими по домам. Тем для встречи было много, но, пожалуй самой главной из них было подписание договоров с населением на оказание услуги по содержанию многоэтажек.

- Сейчас все происходящее со стороны смотрится как междоусобица. Есть предприятия, которые продолжают выполнять свои услуги, может быть иногда настойчиво, и есть предприятие которое с начала января приступило к работе. Качество работы коммунального предприятия мы с вами сможем оценить в феврале. А на данный момент я призываю граждан заключать договоры с единственным предприятием, имеющим право на выполнение услуг в многоэтажном жилом фонде Мелитополя. Другого такого предприятия нет, хочется это кому-либо или нет. Сегодня мы пригласили наших сотрудников которые привезли с собой договоры с жильцами и старшими по дому. Надеемся на сотрудничество с вашей стороны, как людей служащих примером для остальных жильцов, - обратился к старшим по домам директор КП «Жилмассив» Сергей Павленко.

Напомним, оппоненты коммунального предприятия и городской власти, в лице руководства частных ЖЭКов не признают законным конкурс, проведенный исполкомом, и намерены и дальше обслуживать жилфонд согласно договорам, заключенным в 2013 г..

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс