В Мелитополе коммунальная "олимпиада" - и смех, и грех

Добавить новость


12 Января 2015 15:24 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1222 

фото: пр. 50-летия Победы, 57
фото: пр. 50-летия Победы, 57
Неразбериха в сфере оказания услуги по содержанию жилфонда продолжается. На это раз речь пойдет не о руководителях предприятий и даже не о представителях власти. Сегодня многие мелитопольцы - в основном микрорайона - обратили внимание на присутствие сразу двух дворников на прилегающей территории многоэтажек. Это работники разных предприятий, КП «Жилмассив» и частных ЖЭКов.

Сотрудники каждого из предприятий приступили к работе на одной и той же территории. Как и в спортивных состязаниях, представители каждой из команд имеют свою отличительную форму, в кислотно-зеленых жилетах – "спортсмены", то есть сотрудники КП «Жилмассив», а их оппоненты из ООО-шек в своих традиционных оранжевых безрукавках. Так, в духе соперничества теперь проходит уборка городских территорий, правда, пока не всех. Являясь жителем ул. Р. Люксембург, справедливости ради отмечу, что у себя во дворе наблюдал лишь дворника подрядной организации ООО «Жилмассив», люди в светло-зеленых жилетах, или как их успели прозвать их коллеги из частных ЖЭКов, «зеленые человечки», в моем дворе еще не мелькали.

Стоит отметить, что руководители обоих предприятий относятся к присутствию оппонентов как к добровольной помощи своим сотрудникам, от которой вовсе не отказываются.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс