В Киеве преступник, под угрозой гранатомета, отобрал у таксиста машину

Добавить новость


12 Января 2015 16:59 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 524 

Фото: ГУ МВД в Киеве
Фото: ГУ МВД в Киеве
На выходных в Голосеевском районе милиция задержала 41-летнего мужчину, который после поездки на такси решил оставить себе чужой "Дэу Ланос".

"В Голосеевское РУВД обратился киевлянин, который работает водителем такси и заявил, что приблизительно в 00:19 на проспекте Глушкова у него под угрозами физической расправы, незнакомый мужчина отобрал у него авто. До этого ему поступил вызов на ул. Вильямся. Когда таксист прибыл на место, в машину на переднее сиденье сел человек в камуфляжной форме, а на заднее – женщина с двумя маленькими детьми. Когда они приехали на проспект Глушкова, женщина с детьми вышла, а мужчина остался и отобрал силой машину", – рассказали в пресс-службе МВД Киева.


На следующий день подозреваемого задержали. Ему инкриминируют статью 289 ч.3 УК (Незаконное завладение автотранспортом, санкция от 7 до 15 лет тюрьмы). Кроме того, по месту проживания "угонщика" правоохранители обнаружили ручной гранатомет РПГ-26. Еще предстоит выяснить, были ли у мужчины основания для хранения такого оружия.

источник:segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гранатомет, автомобиль, криминал