Из-за непогоды автобусы в Мелитополь приходят с опозданием

Добавить новость


12 Января 2015 12:23 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 809 

Сложные погодные условия привели к нарушению транспортного режима на территории Запорожской и соседних областей. Автобусы на мелитопольский автовокзал приходят с опозданием или не приходят вовсе, а для большегрузов ряд дорог и вовсе закрыты.

В связи со значительным объемом осадков в виде снега, ухудшением погодных условий служба автомобильных дорог в Одесской области сообщает, что 12 января с 1:00 часов ограничено движение для большегрузных транспортных средств по направлению: автодорога М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, говорится в сообщении пресс-службы Одесской ГСЧС.

Вместе с тем рейсовые автобусы по данной трассе в направлении Бердянска и непосредственно Одессы сегодня утром уже отправились с мелитопольского вокзала, отметила начальник Мелитопольского куста автостанций Инга Шпилевая. А вот из Запорожья, напротив, автобусы сегодня утром не пришли. Да и собственно, график движения транспорта сбился, автобусы ходят с опозданием, поэтому необходимо уточнять время отправления рейсов у диспетчеров.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: транспорт, гсчс, автовокзал