Михаил КУМОК, генеральный директор «МВ»: Что год грядущий нам готовит?

Добавить новость


25 Декабря 2007 17:08 | Просмотров: 199 

Сначала вспомним о свиньях года уходящего. Всех не перечислить: подкладывали их многие и многим.

Когда политики свинячили друг другу, было даже забавно. Когда рикошетом доставалось бизнесу, появлялась тревога. Потому что цены росли явно быстрее, чем доходы, и за все это свинство расплачивались «пересічні громадяни».

И все же в канун праздника о грустном не хочется. Давайте лучше попробуем помечтать - о глобальном и о личном.

Пусть в мире все будет тихо, Украина пусть станет предсказуемой, нас зауважают и примут во все-все-все. Причем жизнь людей от этого улучшится.

Президент пусть не стравливает, а объединяет. Премьер пусть не отнимает и делит, а преумножит, вернет вклады и отменит призыв - а ее не снимут и ей не надо будет рваться в президенты. Парламентарии пусть не бузят, а работают: коалиция - рулит, оппозиция - критикует и готовится к очередным выборам.

В область пусть назначат губернатора, который и захочет, и сможет - и будет не год-два, а долго. Местные власти пусть заботятся, во-первых, о нас, а уж потом о себе и пусть не воруют.

А мы их всех зауважаем - почему бы и нет, если жизнь улучшится...

Что, слишком фантастическим получилось пожелание? Тогда давайте пореалистичней: пусть прилетят инопланетяне и все у нас наладят. И это вряд ли? Тогда давайте попробуем надеяться на себя. И шансы появятся, честное слово!

Удачи вам в Новом году - в семье, в работе, во всех начинаниях. Чтобы от нас зависело как можно больше и чтобы все у нас получалось!


 
 


 

Версия для печати
Loading...