Боевики снова нарушили режим "тишины"

Добавить новость


11 Января 2015 12:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 500 

Боевики 18 раз за ночь нарушили режим
Боевики 18 раз за ночь нарушили режим "тишины" – штаб АТО
Террористы 18 раз за ночь обстреляли позиции украинских военных и жилые кварталы нескольких населенных пунктов.

"Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции осложняется. Боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций украинских военных в основном из тяжелого вооружения, в том числе из артиллерии и реактивных систем залпового огня. За ночь незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня", - сказано в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

Отмечается, что террористы из гранатометов обстреляли окрестности населенных пунктов Новотошковське, Чернухино, Озирянивка, Никишина и дважды новый терминал донецкого аэропорта. От минометного огня дважды пострадал населенный пункт Счастье. Также велись артиллерийские обстрелы, под которые попали Трехизбенка, Новомихайловка, Пески и ТЭЦ в городе Счастье.

"Применяя реактивные системы залпового огня "Град" боевики дважды вели огонь по населенному пункту Крымское. Также с реактивной артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Кряковка, Теплое и метеобашню донецкого аэропорта", - отмечается в сообщении.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: обстрел, ато