На второй благотворительной ярмарке собирали средства для тяжелораненых земляков

Добавить новость


10 Января 2015 16:08 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1132 

Фото Сергея КРЫЛОВА: На ярмарке собирали средства для тяжелораненых бойцов
Фото Сергея КРЫЛОВА: На ярмарке собирали средства для тяжелораненых бойцов
10 января в фойе ДК им. Т. Шевченко состоялась благотворительная ярмарка, средства от которой будут направлены нашим тяжелораненым землякам.

По словам волонтера Юлии Поликарповой, это уже вторая благотворительная ярмарка по сбору средств для земляков-военнослужащих, тяжело раненых в ходе боевых действий в АТО. Они нуждаются в дорогостоящем лечении, поэтому волонтеры и молодежь Мелитополя решили организовать ярмарку для их поддержки. За организацию взялись члены «Самообороны мелитопольского Майдана.

Как сказала Юлия, кто-то не может выделить деньги для лечения бойцов, но может создавать замечательные поделки; кто-то имеет кулинарные способности и готов приготовить вкуснейшие блюда для благотворительной продажи. «У всех было одно желание – приобщиться к большому, хорошему делу, творить добро», - говорит Ю. Поликарпова.
Всех входящих в ДК встречали мальчишки с прозрачными ящичками, куда собирались денежные пожертвования. На ярмарке были представлены поделки, выполненные в разнообразных стилях и техниках, которые могут стать прекрасным подарком для родных и друзей, украсить жилье. Ароматно и привлекательно было у сладкого стола, где были выставлены на продажу пирожные, пряники, кексы, печенье и даже бутерброды с красной икрой.

Собранные на ярмарке средства пойдут на лечение и реабилитацию наших земляков Александра Гриня, Ивана Кушнерева и Евгения Исаева, которые находятся на лечении в военных госпиталях.



 
 


 

Версия для печати
Loading...