Кафе «Мама миа» победило в конкурсе «Мелитополь новогодний»

Добавить новость


10 Января 2015 15:21 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1773 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Награждение предприятий и учреждений, украсивших лучше всех свои фасады.
Фото Сергея КРЫЛОВА: Награждение предприятий и учреждений, украсивших лучше всех свои фасады.
10 января в ДК им. Т. Шевченко были оглашены победители и призеры городского конкурса «Мелитополь новогодний».

Конкурс «Мелитополь новогодний» по украшению домов, фасадов, прилегающих территорий предприятий и учреждений Мелитополя стал уже традиционным в нашем городе и проводится с целью создать у мелитопольцев праздничное новогоднее настроение, благоустроить город, воспитать в горожанах уважение и любовь к родному дому. На церемонии награждения победителей управделами исполкома Елена Дубинина сказала слова благодарности всем принявшим участие в конкурсе «Мелитополь новогодний», «…потому что каждый красивый уголок нашего города принес мелитопольцам радость, покой в душах, надежды на самое светлое и хорошее».

В этом году 15 организаций и учреждений всех форм собственности приняли участие в конкурсе. Члены конкурсной комиссии объехали все уголки города и вынесли свой вердикт. Бизнес-клуб «Партнерство и развитие» предоставил денежные призы победителю – 5 тыс. грн. и призерам – 3 и 2 тыс. грн. соответственно.

Первое место было присуждено кафе «Мама миа» (директор Роман Романов), второе место занял ресторан «Пицца Челентано» (директор Мария Савина) и третье место досталось ДК им. Т. Шевченко (директор Станислав Романцов). Кроме того, по решению конкурсной комиссии приз зрительских симпатий был присужден магазину «Электропроводка» (директор Марина Григоренко).

Как отметила Е. Дубинина, витрины этого магазина стали в праздничные дни «магнитом», притягивающим горожан своей красотой, на фоне которых они даже фотографировались. И выразила надежду, что в следующем году в конкурсе «Мелитополь новогодний» магазин «Электропроводка» окажется среди победителей.




 
 


 

Версия для печати
Loading...