Тина Кароль рассказала о райдере

Добавить новость


10 Января 2015 09:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4935 

Тина Кароль
Тина Кароль "затаскивает" личные вещи до дыр и отказывается от излишеств в райдере
Выяснилось, что певица, которую считают в Украине "иконой стиля", певица, которая для концертов и фотосессий использует эксклюзивные наряды от мировых кутюрье, в обычной жизни, как оказалось, предпочитает одеваться скромно и неброско.

- Не понимаю, как можно тратить сумасшедшие деньги на вещи, - недоумевает Тина. – Для интервью я одеваюсь нарядно, но вообще предпочитаю полуспортивный удобный стиль, его всегда можно как-то интересно дополнить – платком например. Еще у меня есть такая привычка: влюбилась в одну вещь – и таскаю ее, пока не порвется.

Чувствую себя немножко бабушкой в этом вопросе… Многие магазины предлагают мне у них одеваться. Но иногда смотрю на ценники и задаюсь

вопросом: кто это покупает?! "Те, кому не хватает в жизни праздника", – отвечают продавцы-консультанты. Мне достаточно праздника и на сцене".

Также оказалось, что у Кароль очень скромный бытовой райдер, в нем отсутствуют пункты об охране, роскошном авто или номере "люкс" в гостинице.

Чистый, аккуратный номер, горячая вода есть, чай и мед – тоже. Цветы подарили. Чувствую себя желанной и любимой. - перечисляет Кароль необходимые для себя бытовые вещи. - Что еще нужно? У меня нет в райдере разных излишеств вроде "поселения в королевском номере". Зачем? Это все гордыня. А перед Богом все равны.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кароль