Четверть миллиона депутаты района планируют направить на поддержку правоохранителей

Добавить новость


25 Декабря 2007 12:47 | Просмотров: 200 

Так, на финансирование райотдела милиции депутаты планируют предусмотреть 154 тыс. грн. Эта сумма рассчитана на 4 года, отметил заместитель председателя РГА Дмитрий Хлыстун. Ежегодно правоохранителям будут выделять примерно 38,5 тыс.грн., но эта сумма может быть откорректирована при принятии бюджета. Средства в первую очередь будут направлены на приобретение бензина и компьютерной техники.

По 19 тыс. грн. каждый год до 2012 года планируют выделять депутаты на программу обеспечения безопасности движения на автомобильных дорогах, улицах и железнодорожных переездах Мелитопольского района. В эту сумму входит не только приобретение раций и горюче-смазочных материалов, но и установление дорожных знаков, специальных устройств для снижения скорости, нанесения разметки в районах школ и детских садов района. Кроме того, службы рассмотрят предложение депутата и главного врача ЦРБ Александра Семенюты: указывать на знаках телефон скорой и адрес ближайшей больницы.

По словам медика, районной власти нужно рассмотреть вопрос о распределении дорог, которые проходят через Мелитопольский район, между участковыми больницами района. Есть соответсвующее распоряжение облГАИ, по которому обеспечивать оказание медпомощи в случае ДТП на том или ином участке автомагистрали должна определенная больница, расположенная ближе всего.


 
 


 

Версия для печати
Loading...