Суд смягчил наказание убийце своего работодателя

Добавить новость


11 Января 2015 07:09 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2223 

На этот раз мужчина получил ниже нижнего.

«МВ» уже писали об убийстве арендатора, произошедшем в апреле 2014 года неподалеку от с. Новогородковка Мелитопольского района.

Напомним, в апреле прошлого года мужчина устроился на полевые работы к арендатору корейской национальности. Новоявленный рабочий в качестве аванса получил спирт, а когда попросил еще, его работодатель стал кричать, что сделает его рабом и стал бить палкой.

Тогда мужчина вырвал палку из рук обидчика и сам стал его избивать. А потом схватил со стола во времянке кухонный нож, нанес ему несколько хаотичных ударов. Потерпевший умер от кровопотери. А убийца, проспавшись, пришел с повинной в милицию.

Мелитопольский горрайонный суд признал его виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, и назначил минимальное наказание – 7 лет лишения свободы.
Осужденный подал апелляционную жалобу. Дело было направлено на новое рассмотрение. На этот раз служители Фемиды учли, что обвиняемый сам подвергся нападению со стороны погибшего, а после совершения преступления добровольно сдался властям. Мужчине решили назначить наказание ниже нижнего и приговорили уже к 6 годам лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, апелляция, суд, приговор