В Запорожье поймали злоумышленников, похищавших канализационные люки

Добавить новость


9 Января 2015 16:42 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 405 

На данный момент правонарушителям сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления согласно части 2 статьи 185 УК "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, два запорожца посреди ночи, около двух часов, неподалеку одного из домов по улице Днепропетровское шоссе, украли крышку канализационного люка. О потенциальной опасности, которая в виде открытых ям подстерегала местных жителей, никто не подумал, поскольку воров интересовали только деньги.

Бдительный гражданин увидел, как двое мужчин на санках перевозят металлический люк, позвонил в Ленинский райотдел милиции ГУ МВД Украины в Запорожской области. Дежурный передал адрес, по которому было совершено преступление патрульно-постовой службе.

Запорожские милиционеры по "горячим" следам задержали угонщиков, которые на детских санках перевозили металлический люк.

Для выяснения всех подробностей мужчин доставлены в Ленинский райотдел милиции. Ночными ворами оказались двое жителей улицы Кремлевской 1984 и 1991 года рождения.

Сейчас подозреваемые общаются с милиционерами. Устанавливается их причастность к совершению аналогичных правонарушениях на территории города.

источник:iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: люк, канализация, милиция, кража