Пока собственники «Амстора» выясняют отношения, продукцию из супермаркета будут продавать на рынках?

Добавить новость


9 Января 2015 13:43 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2702 

Супермаркет «Амстор» в Мелитополе продолжает простаивать. Такая же ситуация с магазинами этой сети и в других городах. Всего сейчас не работает 38 торговых точек «Амстора».

Напомним один из собственников сети «Амстор» Владимир Вагоровский заявил о попытке рейдерского захвата со стороны «Смарт-холдинга» Вадима Новинского, которому сейчас принадлежит 90% акций.

31 декабря «Амсторы» закрылись в Запорожье, Киеве, Днепропетровске и других городах Украины. 4 января перестал работать магазин и в Мелитополе. Тогда от граждан поступили сообщения, что в супермаркет пытаются захватить люди в масках, а сотрудники магазина спешно пакуют товар.

Официальный сайт сети магазинов не обновляется, но на нем остаются публикации о попытках рейдерского захвата.

Тем временем представители «Смарт-холдинга» утверждают, что вооруженных людей задействовал номинарный владелец Владимир Вагоровский. Оппоненты, ссылаясь на результаты аудиторской проверки, обвиняют его в финансовых махинациях.

Недавно в Запорожье, представители «Смарт-холдинга» созвали пресс-конференцию, на которой высказали свою точку зрения, и заявили, что сейчас важно возобновить работу магазинов. Для этого они готовы сесть за стол переговоров.

Однако пока собственники выясняют отношения, магазины простаивают. По Мелитополю уже поползли слухи о том, что продукцию из супермаркета решено реализовывать на городских рынках, дабы она не испортилась.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: амстор, рейдеры, закрыт, слух