Житель одного из сел Мелитопольщины отсидел 3 года за убийство, которого не совершал?

Добавить новость


8 Января 2015 11:28 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1300 

Сын погибшего провел собственное расследование и в вину осужденного не верит.

Недавно мелитопольский горрайонный суд закончил слушание дела о бытовом убийстве в с. Высокое Мелитопольского района. Трагедия произошла 18 марта 2009 года. Мужчина был убит в собственном доме. Ему нанесли 4 удара металлическим совком по голове и потом добивали ногами.

В убийстве обвинили его пожилого соседа, который в тот вечер выпивал вместе с погибшим.

На суде мужчина свою вину не признал. Рассказал, что в тот вечер в дом заходили еще два человека, которые спорили с хозяином о деньгах. Его из комнаты выставили, он лег спать. А утром обнаружил хозяина дома мертвым, о чем немедленно сообщил его сыну.
Сын погибшего в виновность соседа отца тоже не верит. Он провел собственное расследование. Выяснил, что в дом к погибшему мог приходить ранее судимый односельчанин, который известен своей "любовью" к пьянству и рукоприкладству. Он лично возил его в милицию, но следователь эту версию отверг.

Подсудимого признали виновным, но назначили ему наказание ниже нижнего. А именно, тот срок который он уже отсидел во время следствия, пока не был освобожден под личное обязательство. Так что осужденный после вынесения приговора остался на свободе.

Подробности читайте в ближайшем номере «МВ»

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: суд, убийство, наказание