Героиней фильма по мотивам аниме "Призрак в доспехах" станет Скарлет Йоханссон

Добавить новость


7 Января 2015 16:29 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 492 

Экранизация культовых видеоигр, книг и различные ремейки, приквелы и сиквелы в последнее время все чаще становятся "жертвами" исчерпавших себя режиссеров. И лишь изредка такие фильмы становятся удачными и радуют зрителя. Очень надеемся, что фанатов "Призрака в доспехах" подобная участь не постигнет.

Недавно стало известно, что по классике аниме (и манги) в Голливуде намерены снять фильм. Причем главную роль "Майора" Мотоко Кусанаги сыграет Скарлетт Йоханссон, передаел УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Йоханссон уже подписала контракт с кинокомпанией DreamWorks, которая будет заниматься производством кино. Режиссером картины будет Руперт Сандерс, известный по работе с приключенческим фэнтези "Белоснежка и охотник".

О ЧЕМ ФИЛЬМ

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый "взлом мозга" и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда "9-й Отдел" Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода. В погоне за ним возникает вопрос: что делает человека человеком и кто такой Кукловод в этом мире, где граница между человеком и машиной почти незаметна?

Термин "призрак" во вселенной "Призрака в доспехах" является собирательным понятием интуиции, сознания, души и личности.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Скарлетт Йоханссон, аниме, роль