Актерский дуэт Сета Рогена и Джеймса Франко номинирован на звание худшего

Добавить новость


7 Января 2015 10:48 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 477 

"Интервью" номинировали на "Худший фильм года"

Скандальный фильм "Интервью", в комедийной форме повествующий об убийстве северокорейского лидера Ким Чен Ына, попал в шорт-лист "Золотой малины", которой отмечаются худшие работы в кинематографе. Актеры Сет Роген и Джеймс Франко могут получить награду за худший актерский дуэт.

Лидером по числу упоминаний в шорт-листе стал фильм "Миллион способов потерять голову", в котором сыграли Сет Макфарлейн и Шарлиз Терон. Шесть возможных номинаций у комедии "Домашнее видео" с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом. Помимо него, в номинации "Трансформеры: Эпоха истребления", "Ной", "Превосходство", "Спасти Рождество", "Неудержимые 3", "Энни", "Исход: Цари и боги", "Черепашки-ниндзя".

Окончательный лист номинантов будет известен 14 января. Антинаграда присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда "Золотая малина", в который входят более 600 журналистов, экспертов киноиндустрии и просто поклонников кино из разных стран. В этом году лауреаты "Золотой малины" по традиции будут названы за день до церемонии вручения премии "Оскар", то есть 21 февраля, пишет "Интерфакс" со ссылкой на Gold Derby.

Фильм "Интервью" был снял кинокомпанией Sony Pictures. В нем два американских журналиста отправляются в КНДР, чтобы взять интервью у одного из самых закрытых и загадочных людей мира – Ким Чен Ына. В результате американцы убивают лидера КНДР.

Источник:.segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: актеры, номинация, комедия