"Танцюють всі 7": Катя Клишина об испытаниях на проекте

Добавить новость


6 Января 2015 17:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 685 

Катя Клишина поделилась воспоминаниями об испытаниях на проекте
Катя Клишина поделилась воспоминаниями об испытаниях на проекте
Катя Клишина заняла третье место и стала первой бальницей на проекте, достигшей настолько высоких результатов. При этом самая юная участница седьмого сезона не раз сталкивались с шокирующими и морально тяжелыми испытаниями. Прислушается ли Катя к совету Влада Ямы и станет ли в пару с Виталием Новиковым на бальных турнирах пока неизвестно, но о других своих планах Катя рассказал в интервью сайту STB.UA

Катя, расскажи о своих впечатлениях от гала-концерта?

Гала-концерт подарил только положительные эмоции и массу новых впечатлений. Я очень довольна как своими выступлениями, так и выступлениями ребят.

Ты волновалась перед своими номерами?

Волнение оставалось, так как решалось кто победит, но это уже не настолько ощущалось, как тогда, когда мы боролись за то, чтобы пройти в следующий этап проекта. Голосование закончилось перед началом концерта и мы уже знали, что повлиять ни на что не можем.

Готова ли ты была ко всем испытаниям, через которые тебе пришлось пройти?

Конечно, я догадывалась, что будет нелегко, но я знала, зачем туда иду и хотела в первую очередь доказать самой себе, что я смогу через это пройти и зайти максимально далеко.

Какое твое самое яркое воспоминание на проекте?

Очень жалко, что не показали наше выступление с Димой, когда мы танцевали танго над бассейном со змеями. Мы тогда станцевали очень хорошо, сделали все поддержки, станцевали всю хореографию. Тогда мы выступали первыми и, если у остальных ребят было время подготовиться и понять в чем суть испытания, то мы не знали, что нас ожидает на сдаче хореографии. Мы приехали на площадку, увидели все эти прелести в бассейне и стали танцевать без подготовки. Было страшно, тем более, что я очень боюсь змей, но мы все-таки справились.

Какое еще испытание тебе запомнилось?

Испытание под дождем, хотя мы с Назаром что-то непонятное станцевали. Бальница и хип-хопер танцевали контемп! Я не знаю, что нам тогда стукнуло в голову. Но тогда мы думали, что это действительно выход для нас. Я знаю, что и Назару, и мне до великих контемперов очень далеко, но мы попробовали и это было здорово, тем более, что дождь прибавил особой атмосферы нашему танцу.

Каким было самое сложное испытание для тебя?

Танец с народной звездой был одним из самых морально сложных испытаний для меня. Я понимала, что это будут показывать по ТВ и мне было очень обидно, что именно этот партнер достался мне. Но мне надо было пройти дальше, и я делала этот номер, закрывая глаза, на то, кто танцевал рядом со мной. Сейчас я понимаю, что это было не зря.

Тебе пришлось пройти еще одно нелегкое испытание танцем на пилоне над зофобусами, разве это было не страшнее?

Их приблизили камерой и они показались такими страшными. Меня тогда больше испугало то, что я вышла и вдруг начала разъезжаться сцена. Только потом я увидела всю эту гадость у себя под ногами. У меня была так поставлена хореография, что, для того чтобы зайти в какой-нибудь трюк, надо было отталкиваться от пола. Но так как они были скользкие, это сделать было очень сложно. Хотелось сделать намного больше, но из-за такого сюрприза не все получилось и конечный шпагат был просто спасением ситуации.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, клишина