Друзья девушки, прыгнувшей с высотки, не верят, что она это сделала сама

Добавить новость


6 Января 2015 15:11 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1026 

2 января с крыши заброшенной 14-этажки в Мариуполе прыгнула 16-летняя Мария Лаврова. В этот момент около здания проходили местные жители, которые вызвали Скорую. Спасти школьницу медикам не удалось – она погибла на месте.

Мария Лавров училась в 10 классе, жила вместе с родителями и младшей сестрой. Знакомые Марии вспоминают, что совсем недавно она рассталась со своим парнем. Возможно, из-за разрыва отношений и произошла эта трагедия.

– Она в тот день была в гостях у подруги. Я не знаю, кто эта девушка. Она не из нашей школы, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Инна, подруга погибшей. – Маша никогда раньше даже не думала о смерти. Хорошо училась. Жила с родителями. Знаю, что недавно рассталась с парнем. Возможно, что из-за этого она решила покончить жизнь самоубийством.

– Мы не знаем до сих пор – это было самоубийство или же ей "помог" кто-то прыгнуть. Предположений у нас много. Но многие не верят, что Маша сама могла такое совершить, - поделилась Алена, одноклассница Марии Лавровой.

источник:kp.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самоубийство, девушка, смерть