В доме преступника, расстрелявшего работников ГАИ, обнаружили оружие и боеприпасы

Добавить новость


6 Января 2015 13:14 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 743 

В одном из сел Пустомытовского района Львовской области сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью обнаружили арсенал оружия и боеприпасы, которые принадлежали 19-летнему молодому человеку, открывшего огонь по инспекторам ГАИ в Винницкой области.

Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД во Львовской области, в шесть часов утра 3 января на трассе Немиров-Гайсин Винницкой области сотрудники ГАИ попытались остановить для проверки автомобиль «КИА». Однако водитель иномарки только увеличил скорость и попытался скрыться. Правоохранители начали преследовать нарушителя и вскоре заблокировали его. Во время проверки документов водитель неожиданно открыл огонь по милиционерам из пистолета «Глок-19» и ранил одного из инспекторов. Милиционеры, в свою очередь, тоже применили табельное оружие. Во время перестрелки нападавший получил смертельное ранение.

Личность застреленного водителя была установлена — им оказался 19-летний львовянин. Помимо пистолета, из которого он стрелял в милиционеров, в салоне иномарки был обнаружен пистолет-пулемет «Скорпион» чешского производства.

Во время санкционированного обыска в доме, где временно проживал злоумышленник, были изъяты: револьвер «MAJOR Eagle 3», пистолет «STALKER 917-S» и несколько сотен патронов. Ведется следствие.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: оружие, убийство, инспектор ГАИ