Позиции украинских военных обстреляли из танков

Добавить новость


6 Января 2015 12:12 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 469 

Вражеские войска активизируются на донецком направлении. Концентрация сил противника зафиксирована в Куйбышевском районе Донецка и возле Путиловской развязки. По данным главы Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчука, здесь появились танковые подразделения, которые вели прицельный огонь по позициям украинских военных в Песках, пытаясь спровоцировать наших воинов на полномасштабное боестолкновение.

Кроме того, зафиксировано прибытие в Донецк новых артиллерийских подразделений противника. Враг усиливает огневые позиции в районах Спартака, Яковлевки, Ясиноватой. Сюда прибыли, как минимум, две колонны бронетехники (одна — через Амвросиевку, другая — через Снежное). Колонны состояли из 20 единиц бронетехники, в том числе семи танков, шести орудий ствольной артиллерии и тентованных грузовиков с личным составом и боеприпасами.

Украинские военные, которые охраняют подступы к донецкому аэропорту, рассказывают, что боевики пытаются прорвать линию нашей обороны и выйти на Пески. По их словам, разведка установила, что противник готовит прорыв на Пески с севера — донецкой окружной дороги. Для этого противник стягивает силы в район Спартака.

В то же время наши бойцы рассказали изданию ТСН, что сдавать позиции они не собираются и готовы встретить врага. При этом они укрепляют свои позиции, перекрывая дороги разращенной техникой. Такие баррикады уже появились на развилке возле Авдеевки и на донецкой окружной дороге.

Источник:fakty.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: война, танки, бой