Кэмерон Диас передумала и вышла замуж

Добавить новость


6 Января 2015 11:43 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 672 

А ведь еще пару месяцев назад "плохая девочка" Кэмерон заявила в интервью Мэри Клэр о том, что не ищет мужа и не думает о браке, передает New York Post.

"Я живу, не думая, что я должна или не должна делать со своей жизнью. Я не знаю, действительно ли моногамия – это естественно. У всех нас есть те же самые инстинкты как и у животных", - Сказала Диас.

Но в понедельник в доме актрисы в Беверли-Хиллз она официально вышла замуж! Избранником вечно молодой и холостой Диас стал 35-летний гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.

Торжество проходило в присутствии многих звездных подруг Кэмерон. Здесь были Риз Уизерспун и Гвинетт Пэлтроу.А подружками невесты стали Николь Ричи, Дрю Бэрримор и сестра Кэмерон - Чимен. Кольца молодоженам подавал 5-летний сын Ричи - Спэрроу.

Как сообщает издание, решение вступить в брак было принято Диас и Мэдденом в декабре прошлого года, хотя пара начала встречаться 8 месяцев назад.

Интересно, что Кэмерон встречалась до этого со многими звездами и порой намного дольше, но всегда была противницей брака.

Например, она три года была в отношениях с актером Мэттом Диллоном. Затем – страстный роман с музыкантом Джаредом Лето. Они даже обручились, но спустя все те же три года любовь завяла.

Также три года Диас встречалась с Джастином Тимберлейком – и снова "устала от отношений".

Последний роман был более скоротечен - с июля 2010 года по сентябрь 2011 года "плохая училка" крутила любовь с бейсболистом Алексом Родригесом, но "не сошлись характерами".

Надеемся, Кэмерон все же нашла то, что НЕ искала, – настоящую любовь на всю жизнь

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Кэмерон, любовь, брак