Алла Пугачева не приехала на свадьбу к Тимошенко по политическим мотивам

Добавить новость


6 Января 2015 11:23 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2756 

Алла Борисовна отказалась выступить на банкете по случаю бракосочетания дочери Юлии Тимошенко исключительно по политическим мотивам. Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения вышла замуж за американского бизнесмена украинского происхождения Артура Чечеткина. Свадьбу отгуляли в «Олимпийском», помещение к торжеству начали готовить за неделю.

Не обошлось и без пиара новоиспеченной тещи Чечеткина. Юлия Тимошенко, желая показать себя с лучшей стороны, призвала гостей не тратить деньги на подарки молодоженам, а собрать средства на нужды батальона «Батькивщина». Однако совсем без излишеств не обошлось. На банкет по случаю бракосочетания дочери Юлия Тимошенко пригласила Аллу Борисовну Пугачеву. Та обещала быть и спеть несколько песен. Но в последний момент примадонна сообщила, что не приедет на торжество.

Как выяснилось, поездку Алла Борисовна отменила из политических соображений. В частности, госпожа Пугачева не хочет лишних толков о том, что она «предает Родину», выступая на Украине. Репутация для Аллы Борисовны всегда была превыше всего.

Источник: avan-ti.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: певица, Пугачева, политика