Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости" № 2 от 6 - 13.01.2015 г.

Добавить новость


6 Января 2015 10:39 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2801 

По троячку
Власть установила временный тариф на пассажироперевозки. До конца первого квартала 2015 года проезд будет стоить 3 гривны. А дальше - неизвестно.

Кто пытается захватить «Амстор»
4 Января торговый центр «Амстор» в Мелитополе внезапно закрылся. Двери изнутри были заставлены тележками для покупателей, а на самих входах висели таблички: «Уважаемые покупатели, работа торгового центра временно заблокирована из-за попытки рейдерского захвата со стороны «Смарт холдинга» Вадима Новикова. Просим извинения за неудобства».

Мелитополь на грани экологической катастрофы
КП «Водоканал» в особо прибыльных никогда не ходило. Более того, последние годы из-за популистских тарифов предприятие было убыточным. Этот год КП закончило с прибылью, но радоваться коммунальщикам нечему. Их сети находятся в критическом состоянии, и проблема эта с каждым годом приобретают все более опасный характер.

Бизнесмена застрелили в его собственном гараже
Убит один из совладельцев сети магазинов «Харчи» Александр Харченко, известный не только как бизнесмен, но и как патриот своего города. 59-летний мужчина погиб из-за алчности грабителя. Милиция виновного еще не нашла.

Он охранял Януковича
Павел Н. тысячи раз ходил по тропинкам президентских парков и двориков, видел экс-президента. Павел служил в охране и защищал резиденцию в Межигорье. Он стерег покой Гаранта с апреля 2013 года до дня его бегства. Как парнишка из провинции попал на самый закрытый объект государства, чем жил Янукович и как уезжал из страны Павел рассказ в эксклюзивном интервью «МВ».

 
 


 

Версия для печати
Loading...