Владимир Кличко показал любительский снимок своей маленькой дочери

Добавить новость


6 Января 2015 09:58 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2567 


Владимир Кличко, который стал отцом в декабре 2014-го года, продолжает все свободное время посвящать семье и новорожденной дочери Кае-Евдокие. Молодые родители, которые раньше продемонстрировали публике профессиональные снимки своей малышки и совместную фотосессию для глянцевого журнала, отважились показать миру и первый любительский снимок семьи после рождения ребенка. На нем Володя, Хайден и Кая – в абсолютно домашней обстановке: Кличко в шортах и футболке сидит на кресле, на руках у него маленькая дочь в ползунках, а рядом смешную гримасу корчит Панеттьери – совершенно без макияжа, с собранными в пучок на скорую руку волосами.

Хайден Панеттьери заявила, что абсолютно счастлива:

- Вы не знаете, что такое любовь, до тех пор, пока не родится ваш первый ребенок, - сказала молодая мама. – Только держа на руках первенца, вы можете в полной мере ощутить это большое чувство.

Напомним, что Кличко и Панеттьери впервые стали родителями в конце прошлого года – 9 декабря. Здоровая девочка весом 3,5 кг и ростом 50 см появилась на свет на Гавайях. Мама и папа дали девочке необычное двойное имя Кая-Евдокия.

Голливудская актриса Хайден Панеттьери крайне удивила своих поклонников, заявив, что ее свадьба с чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко состоится нескоро.

Пока для американки достаточно того, что ее украинский жених - заботливый отец.

- Я не пытаюсь впихнуть какое-либо событие во временные рамки. Мы не живем так. У нас есть наша малышка, и мы счастливы посвящать ей все наше время. Кроме того, мы должны подождать, когда она сможет провести нас к алтарю с цветами или хотя бы проползти по проходу! - заявила Панеттьери в интервью people.com.

Источник: kp.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Кличко, Панеттьери, ребенок, фото