В Мариуполе школьница спрыгнула с крыши многоэтажки

Добавить новость


5 Января 2015 19:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1470 

Мариупольская школьница прыгнула с 14-этажки из-за разрыва с парнем
Мариупольская школьница прыгнула с 14-этажки из-за разрыва с парнем
2 января Мариуполь всколыхнула трагедия – в два часа дня с крыши жилой 14-этажки прыгнула 16-летняя Мария Лаврова. Спасти школьницу не удалось – она погибла на месте.

Друзья сразу заподозрили, что этот поступок может быть связан с делами сердечными – Мария недавно рассталась со своим парнем.

Несколько дней правоохранители прорабатывали все возможные версии.

- У нас есть прямой свидетель происшествия – это посторонняя женщина, проживающая в том доме, с которого и прыгнула школьница. Она увидела, как девочка в одиночестве ходила по крыше здания, а потом прыгнула вниз, - рассказала "Комсомолке" пресс-офицер мариупольского горуправления Виктория Гуц. - На месте трагедии оперативники нашли сумочку с личными вещами погибшей, все было в сохранности, таким образом, версия с ограблением была исключена. Впрочем, среди личных вещей не нашлось и доказательств самоубийства – ни предсмертной записки, ни каких-либо других улик, указывающих на суицид.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних поговорили с семьей, педагогами и близкими друзьями девочки и сделали предварительный вывод, что причина самоубийства - неразделенная любовь.

- Незадолго до трагедии девушка рассталась со своим парнем. Вероятно, эмоциональное потрясение от этого разрыва и толкнуло ее на суицид, - рассказывают правоохранители.

4 января состоялись похороны. Одноклассники Маши до сих пор не могут оправиться от потрясения. Горе родителей и вовсе не передать словами.

- Она была очень хорошей девочкой, любила читать, ходила на танцы, занималась в театральном кружке. И такая новость просто повергла всех в шок. На похоронах отец Маши еле на ногах стоял, а про мать я вообще молчу, - рассказывает подруга семьи Дина.

По словам друзей, незадолго до гибели Мария удалила свою страницу в соцсетях, а в последних записях девушка сетовала на невнимание со стороны окружающих.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самоубийство