Группы в отключенном от тепла саду № 48 греют каминами

Добавить новость


5 Января 2015 10:12 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 907 

5 января детсад № 48 начал работу в штатном режиме. Несмотря на то, что в новогоднюю ночь дошкольное учреждение осталось практически без тепла: котельная ОСМД «Дружный дом» из-за накопившегося перед ОСМД долга со стороны горуо и отсутствия договора на отопление по новым тарифам, с 1 января подает на сад только технологический минимум тепловой энергии. (http://www.mv.org.ua/news/89817-v_novyi_god_melitopolskii_detsad_ostalsja_bez_tepla.html )

По информации начальника городского управления образования Игоря Елисеева, сегодня в сад пришли 17 детей. Их разделили на две возрастные группы и помещения, в которых находятся дети подогревают каминами, чтобы детвора не мерзла.

Игорь Анатольевич изложил свою точку зрения на возникшую проблему: «Для того, чтобы подписать дополнительный договор на отопление сада по новым ценам, необходимо было подать документы в исполком на утверждение нового тарифа. Со стороны председателя ОСМД «Дружный дом» Владимира Даниленко этого не было сделано. Сейчас, насколько я знаю, он уже подал документы и их должны рассмотреть члены исполкома. Скорее всего, это будет сделано сегодня. И тогда, надеюсь, этот договор сегодня же будет подписан».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: детский сад, горуо, елисеев