Пожар оставил три мелитопольские семьи без крыши над головой

Добавить новость


5 Января 2015 10:07 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1177 

В полуразрушенном доме пришлось встречать Новый год сразу трем мелитопольским семьям. Рано утром 30 декабря в доме № 64 по ул. Менделеева случился пожар. Предположительно, замкнула электропровода на чердаке и из-за этого дом остался без кровли, а три семьи, которые являются родственными и делят жилплощадь – без крыши над головой.

В доме живут четверо пенсионеров, а также семья с тремя детьми, в том числе и 3-летним ребенком.

Крышей погорельцам сейчас служит натянутая над потолком пленка. Но она не выдерживает постоянных дождей, слякоти и то и дело течет. До сих пор в доме нет света, так как проводку необходимо заменить полностью.

Люди остались один на один со своей бедой. Помочь им некому. Евгения Владимировна Ткач, одна из жительниц дома, уже устала обивать пороги чиновников. В мэрии ее заявление и просьбу о помощи приняли, но обещали рассмотреть только 22 января. До этого времени семьям нужно как-то жить. Если у вас есть возможность помочь людям, пожалуйста, сделайте это. Добро возвращается сторицей. В это хочется верить, особенно в период новогодних и рождественских праздников.

О том, как можно помочь погорельцам вы сможете узнать непосредственно у пострадавших. Телефон Евгении Владимировны: 097 53 477 46.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пожар, помощь