В "ЛНР" есть подпольная тюрьма

Добавить новость


3 Января 2015 20:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 881 

Боевики
Боевики "ЛНР" признались, что пытали заключенных в подпольной тюрьме
Телерадиокомпания самопровозглашенной "ЛНР" опубликовала в интервью одного из бойцов отряда Александра Беднова, позывной "Бэтмен", из которого следует, что на территории так называемой "ЛНР" действовала подпольная тюрьма, сообщают Подробности.

В тюрьме заключенных избивали трубами и молотком, а также пытали хирургическими инструментами. Само интервью по форме больше напоминает допрос и вышло на телевидении террористов в рубрике "Без комментариев".

Боец Дохненко Алексей Владимирович, позывной "Фобос", рассказал о работе подпольной тюрьмы, которую контролировали сепаратисты, подчинявшиеся Беднову.

Сам Дохненко называет свою должность как замком комендантского взвода. По его словам, бывшее бомбоубежище было переоборудовано во временную тюрьму, где содержалось несколько десятков человек, которых избивали и пытали в так называемом "подвале".

Сам Дохненко признается на камеру в избиении заключенных пластиковой трубкой от отопления. От избиения молотком он открестился, списав это на сепаратиста с позывным "Даг".

Также он рассказал о боевике с позывным "Маньяк", который предположительно мучил заключенных хирургическими элементами. Впрочем, Дохненко подчеркнул, что "Маньяк" работал в подпольной тюрьме до него и сам он не является свидетелем подобных изуверских пыток.

Источник: segodnya.ua, faktu-week.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, лнр