Могилевская выбирала певиц в Real O через тренировки

Добавить новость


3 Января 2015 16:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1382 

Как Могилевская выбирала певиц в Real O:
Как Могилевская выбирала певиц в Real O: "10 девочек отвезли за город и поднимали в 6 утра"
Из "перезагрузки" группы Real O, которую несколько лет назад Наталья Могилевская создала из экс-"фабриканток" сделали настоящую сенсацию.

Имена новых участниц выдавали дозировано, по очереди. И только месяц назад стал известен окончательный состав квартета: в него вошли экс-фабрикантки - Татьяна Воржева, Анастасия Востокова, Алина Астровская и Анастасия Рубцова. Во время онлайн-конференции в пресс-центре девчонки рассказали, как проходили кастинг в группу.

- Наташа Могилевская устроила большой кастинг – прослушали более 800 девочек, а 10 самых-самых отобрали и отвезли в загородный дом, - рассказала Алина Астровская. – Это был тренировочный лагерь, как на "Фабрике звезд", только без камер.

Девчонок там держали в ежовых рукавицах и строгом расписании. Подъем – в 6 утра, правильное питание, водички и кисели.

- Все девчоки уже были знакомы с шоу-бизнесом, среди нас были и бывшие "фабрикантки", и экс-участницы "Голоса страны" и "Х-фактора", - вспоминает Астровская. – С нами постоянно занимались: хореография, сразу три педагога по вокалу. Атмосфера была очень творческая!

По ночам, в свободное от репетиций и тренировок время девушки писали песни. Именно там Алина Астровская сочинила стихи и мелодию для новой песни Real O. А Анастасия Рубцова придумала красивую англоязычную песню, которую, возможно, девчонки тоже когда-нибудь исполнят со сцены.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Real O