"Счастливая жизнь": премьера сериала

Добавить новость


2 Января 2015 20:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 720 

Канал Украина 1 января устроит зрителям Счастливую жизнь
Канал Украина 1 января устроит зрителям Счастливую жизнь
Это история о когда-то очень популярной, но теперь забытой музыкальной группе «Летчики».

В 1980-х они были на вершине славы – их можно было регулярно видеть на немногочисленных советских телеканалах во всех попуялрных программах того времени: они выступали на «Песне года», их приглашали в «Голубой огонек», показывали в «Утренней почте»...

Но после того как в начале 1990-х Советский Союз развалился, для «Летчиков» настали тяжелые времена. Участники группы вынуждены были оставить музыку и зарабатывать, кто чем может.

И вот, спустя 10 лет легендарная группа решила собраться снова и попытаться вновь покорить вершину музыкального Олимпа…

Интересный факт: Алексей Горбунов и Иван Рудаков не случайно были выбраны на роль главных героев в фильме Счастливая жизнь – рассказанная в нем история очень близка актерам. Дело в том, что в реальной жизни они также являются музыкантами и у каждого из них есть свой музыкальный коллектив: Алексей Горбунов – группа «ГрустЬ пилота»; Иван Рудаков – группа «SEVEN».

«От концертов я получаю не меньшее удовольствие, чем когда играю на драматической сцене, а в какие-то моменты, может, даже и большее» – признается Алексей Горбунов.

Кроме Горбунова и Рудакова в картине также снимались Роман Полянский, Артем Ткаченко, Сергей Чирков, Евгения Дмитриева, Татьяна Догилева, Арнис Лицитис и другие.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: счастливая жизнь