Боевики начинают разборки между своими группировками

Добавить новость


2 Января 2015 20:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 594 

В среде боевиков на Донбассе нарастают противоречия, - СНБО
В среде боевиков на Донбассе нарастают противоречия, - СНБО
В среде боевиков на Донбассе увеличиваются противоречия на почве подчинения разным руководящим центрам и недовольства собственным денежным обеспечением.

Об этом со ссылкой на данные разведки заявил во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре представитель АТО полковник Андрей Лысенко, сообщили в информцентре СНБО.

С территории РФ продолжается поступление оружия, боеприпасов и наемников.

За минувшие сутки зафиксирована активизация деятельности бандформирований и их многочисленные попытки спровоцировать украинских военных с целью обвинения в нарушении режима тишины.

"Среди террористов усиливаются противоречия и вооруженные столкновения за право грабить мирных жителей Донбасса. В Новоазовском районе Донецкой области среди местных боевиков ширится недовольство из-за невыплаты денежного вознаграждения за свою грязную работу. "Растет противостояние между главарем стахановских "казаков-террористов" Дремовым и руководителем бандформирования "ЛНР" Плотницким. Банда Дремова записала видеообращение к мировой общественности и лично к Президенту России Путину, в котором обвинили Плотницкого в краже угля", - пояснил полковник Лысенко.

В городе Ровеньки Луганской области боевики "ЛНР" незаконно заставляют местное население перечислить средства на счета этой террористической организации в качестве уплаты долгов за коммунальные услуги, которые накопились с июня 2014 года. Самозваные руководители южной Луганщины заявляют, что законные льготы для отдельных категорий граждан отныне отсутствуют.

Напомним, 30 октября прокуратура города Киева объявила лидеру боевиков самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) Игорю Плотницкому и другому члену ЛНР, гражданину Российской Федерации Александру Попову подозрение в захвате в заложники и похищении старшего лейтенанта Вооруженных сил Украины Надежды Савченко.

Источник: rbc.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, боевики