У пиротехников из других регионов, работающих на артбазе под Новобогдановкой, начались каникулы

Добавить новость


23 Декабря 2007 14:32 | Просмотров: 327 

Новогодние и рождественские праздники на родине отметят подразделения из Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Николаевской, Полтавской, Херсонской, Хмельницкой и Черкасской областей, городов Киева, Керчи, Ромни и Дрогобыча, а также крымского села Мазанка. Сейчас решается вопрос о реабилитации и отпусках для пиротехников.

Но работы на базе пока не приостановлены. До 29 декабря уничтожением боеприпасов будут заниматься пиротехники 2-го аварийно-спасательного отряда из пос. Мирное Мелитопольского района. А с 29 декабря до 15 января никаких работ на артбазе проводиться не будет.

В целом с момента последних взрывов (19 августа 2006 года) и до 20 декабря нынешнего года пиротехники изъяли более 1328 тыс. единиц взрывоопасных предметов весом свыше 5 тыс. тонн. На технической территории собраны свыше 17 тыс. тонн металлолома. Полностью от опасного металла очищены свыше 130 га территории технической зоны, которая составляет больше 89%. Сводный пиротехнического отряда МЧС провел также сплошную очистку от боеприпасов сельхозугодий площадью 10,5 га, прилегающих к территории 275-ой базы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...