Открыта трасса из Запорожья в Днепропетровск

Добавить новость


2 Января 2015 16:28 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1556 

Трассы государственного и местного значения на территории Запорожской области открыты для движения. По оперативным данным на 6:00 2 января, размешенным на официальном сайте Государственного агентства автомобильных дорог Украины, проезжаемость дорог в нашем регионе обеспечена, состояние дорог - заснежены. Наиболее сложной, напомним, была до последнего времени днепропетровская трасса - на участке от Запорожья до границы с соседней областью. Тем не менее, запорожцы, которые добираются на автомобилях из Днепропетровска, жалуются, что времени на дорогу уходит много, поскольку не все участки почищены техникой.
Из Запорожья в сторону Днепропетровска дорога открыта

В проблемных областях на сегодняшнее утро значились только Николаевская и Одесская, где продолжается расчистка дорожного полотна. В Николаевской области до завтрашнего утра запрещено движение большегрузного транспорта (кроме пассажирского) на всех направлениях въезда в областной центр и выезда из города.
Кстати, как сообщала "Индустриалка", помощь николаевским коллегам, начиная с 30 декабря оказывают запорожские спасатели из аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, который базируется в Мелитопольском районе.

Как рассказала начальник отдела по взаимодействию со СМИ и работе с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области Юлия Барышева, тягач "БАТ-2" задействован на расчистке трассы М-14 "Новоазовск-Мелитополь-Одесса" и освобождает от снега северо-восточную объездную дорогу из Николаева. Бойцы ГСЧС уже расчистили 74 км автодороги и освободили из снежного плена 152 грузовых автомобиля, водители которых смогли продолжить путь по маршруту.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: снегопад, дорога, движение