Победитель "МастерШеф-4" Женя Злобин недоволен своей популярностью

Добавить новость


2 Января 2015 16:16 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 5997 

Женя Злобин признается – на проект не пошел бы, если б не было проблем с деньгами. Свой выигрыш -500 тысяч гривен – он уже частично потратил на погашение кредитов. Один из самых главных минусов участия в проекте, по мнению Злобина, популярность. К ней кулинар из Мариуполя явно не стремится.

- Не светитесь на ТВ – палевно это все, 0 рассказал Злобин во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Непривычно, что на тебя столько людей смотрит. И ты представляешь, что буквально через месяц не сможешь нормально воздух испортить в общественном месте.

Чтобы спрятаться от фанатов, по Киеву Злобин ходит в капюшоне и с наушниками. Чтобы лишний раз не приставали. Хотя девушки к нему знакомиться подходят часто.

- Мне нравится, когда узнают, но без истерик. Просто молча подходят, жмут руку и также молча уходят, - объясняет Злобин. – А когда какой-то выпивший тип начинает "метелить", "моросить": "Жека-а-а-а" через весь вагон, и все на тебя смотрят, - это не нравится. Или идешь по делам, а тебе бабушка с семечками через весь вокзал кричит.

Однажды у Злобина даже приключилась забавная история, связанная с фанатами. Свой последний День рождения 27 ноября он праздновал в Киеве, где в центре снимал квартиру вместе с другими ребятами из проекта.

- Не знаю, откуда они узнали адрес, но стояли с плакатами под окнами, - вспоминает Злобин. – Я думаю, чего зря стоят? И попросил их купить хлеба. Сбросил из окна 10 гривен. А они деньги взяли и не вернулись! Разменяли нас на десятку, в общем. И хлеба не принесли!

Победитель "МастерШеф-4" рассказал о судьбе участников: "Ярик в Карпатах устроился сушефом"

А вы знали, что на съемки каждого выпуска шоу "МастерШеф-4", уходило по 4 дня? А комментарии всех участников сразу после конкурса записывали по 1,5 часа! Но теперь, по окончании проекта, интересно другое – судьба участников. Завесу тайны над новыми местами работы приоткрыл победитель проекта, мариуполец Евгений Злобин.

- С Яриком мы до сих пор общаемся, - рассказал Женя во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Он сейчас работает сушефом в хорошем заведении в горах, в Карпатах. Нормальные люди туда приезжают, отдыхают. Мы тоже думаем приехать.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф, шоу, кулинария